Kulinarische Freuden mit den Landhotel Österreich
Österreichische Küche vom Feinsten
Von Wiener Schnitzel über Tiroler Gröstl und Kärntner Kasnudln bis hin zum Kaiserschmarrn oder der weltberühmten Sachertorte: Die Österreichische Küche ist weit über die Grenzen hinaus bekannt. Am besten schmeckt sie aber immer noch dort, wo Sie mit langer Tradition, regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet wird.
Traditionelle österreichische Küche
In den Speisekarten der LANDHOTELS Österreich spiegeln sich alle kulinarischen Facetten des Landes wider und bieten sich für einen perfekten Streifzug durch die traditionelle österreichische und internationale Küche an.
Gesund und ausgezeichnet
Zahlreiche Landhotels wurden bereits mit grünen Hauben für ihre Bioküche oder mit den klassischen Hauben in verschiedenen Restaurantführern ausgezeichnet. Das richtige werden Sie aber überall finden: Abwechslungsreiche Speisekarten und Menüs, Fondue-Abende, Brettl-Jausen und deftige Hüttenschmankerl sind nur einige der Highlights. Übrigens wird selbstverständlich auf Unverträglichkeiten eingegangen.
Auch Weinkenner kommen auf ihre Kosten, da es an edlen Tropfen aus berühmten Weinanbaugebieten nicht mangelt.
Probieren Sie die kulinarischen Genüsse unserer Landhoteliers doch einfach einmal selber aus.
Finden Sie Ihr Wunschhotel, und lassen Sie es sich schmecken.